DalilIran Logo

privacy

 

إشعار الخصوصية

 

آخر تحديث في 01 نوفمبر 2020

 

 

 

شكرًا لاختيارك أن تكون جزءًا من مجتمعنا في دليل ايران( ” الشركة “، ” نحن “، ” لنا “، ” لدينا “). نحن ملتزمون بحماية معلوماتك الشخصية وحقك في الخصوصية. إذا كانت لديك أي أسئلة أو مخاوف بشأن إشعار الخصوصية هذا ، أو ممارساتنا فيما يتعلق بمعلوماتك الشخصية ، فيرجى الاتصال بنا على info@daliliran.com.

 

عندما تزور موقعنا على الويب daliliran.com (” الموقع “) ، استخدم تطبيق الهاتف المحمول الخاص بنا ، حسب الحالة (” التطبيق “) وبشكل عام ، استخدم أيًا من خدماتنا (” الخدمات ” ، والتي تشمل موقع الويب والتطبيق) ، نحن نقدر أنك تثق بنا بمعلوماتك الشخصية. نحن نأخذ خصوصيتك على محمل الجد. في إشعار الخصوصية هذا ، نسعى إلى أن نشرح لك بأوضح طريقة ممكنة ما هي المعلومات التي نجمعها وكيف نستخدمها وما هي الحقوق التي لديك فيما يتعلق بها. نأمل أن تأخذ بعض الوقت لقراءتها بعناية ، لأنها مهمة. إذا كانت هناك أي شروط في إشعار الخصوصية هذا لا توافق عليها ، فيرجى التوقف عن استخدام خدماتنا على الفور.

 

ينطبق إشعار الخصوصية هذا على جميع المعلومات التي تم جمعها من خلال خدماتنا (والتي ، كما هو موضح أعلاه ، تشمل موقعنا الإلكتروني والتطبيق) ، وكذلك أي خدمات أو مبيعات أو تسويق أو أحداث ذات صلة.

 

يرجى قراءة إشعار الخصوصية هذا بعناية لأنه سيساعدك على فهم ما نفعله بالمعلومات التي نجمعها.

 

جدول المحتويات

 

1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

2. كيف نستخدم معلوماتك؟

3. هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟

4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

5. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟

6. ما هو موقفنا من المواقع الإلكترونية للأطراف الثالثة؟

7. ما هي مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟

8. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

10. ضوابط ميزات “عدم التتبع”

11. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟

12. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

14. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

 

1. ما هي المعلومات التي نجمعها؟

 

المعلومات الشخصية التي تكشفها لنا

 

باختصار: نحن نجمع المعلومات الشخصية التي تزودنا بها.

 

نقوم بجمع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا طواعية عندما تقوم بالتسجيل في الخدمات ، أو تعبر عن اهتمامك بالحصول على معلومات عنا أو عن منتجاتنا وخدماتنا ، عندما تشارك في أنشطة على الخدمات أو بطريقة أخرى عندما تتصل بنا.

 

تعتمد المعلومات الشخصية التي نجمعها على سياق تفاعلاتك معنا والخدمات ، والاختيارات التي تقوم بها والمنتجات والميزات التي تستخدمها. قد تتضمن المعلومات الشخصية التي نجمعها ما يلي:

 

المعلومات الشخصية التي قدمتها. نقوم بجمع الأسماء ؛ أرقام الهواتف؛ كلمات السر وغيرها من المعلومات المماثلة.

 

بيانات تسجيل الدخول إلى وسائل التواصل الاجتماعي. قد نوفر لك خيار التسجيل معنا باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الحالي الخاص بك ، مثل Facebook أو Twitter أو حساب الوسائط الاجتماعية الأخرى. إذا اخترت التسجيل بهذه الطريقة ، فسنجمع المعلومات الموضحة في القسم المسمى ” كيف نتعامل مع تسجيلاتك الاجتماعية ” أدناه.

 

يجب أن تكون جميع المعلومات الشخصية التي تقدمها لنا صحيحة وكاملة ودقيقة ، ويجب عليك إخطارنا بأي تغييرات تطرأ على هذه المعلومات الشخصية.

 

يتم جمع المعلومات تلقائيًا

 

باختصار: يتم جمع بعض المعلومات – مثل عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) و / أو خصائص المتصفح والجهاز – تلقائيًا عندما تزور خدماتنا.

 

نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عند زيارة الخدمات أو استخدامها أو التنقل فيها. لا تكشف هذه المعلومات عن هويتك المحددة (مثل اسمك أو معلومات الاتصال) ولكنها قد تتضمن معلومات الجهاز والاستخدام ، مثل عنوان IP وخصائص المتصفح والجهاز ونظام التشغيل وتفضيلات اللغة وعناوين URL المرجعية واسم الجهاز والبلد والموقع ، معلومات حول كيفية ووقت استخدامك لخدماتنا والمعلومات الفنية الأخرى. هذه المعلومات ضرورية في المقام الأول للحفاظ على أمن وتشغيل خدماتنا ، ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

 

مثل العديد من الشركات ، نقوم أيضًا بجمع المعلومات من خلال ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة.

 

المعلومات التي نجمعها تشمل:

بيانات السجل والاستخدام. بيانات السجل والاستخدام هي معلومات متعلقة بالخدمة والتشخيص والاستخدام والأداء تجمعها خوادمنا تلقائيًا عند الوصول إلى خدماتنا أو استخدامها والتي نسجلها في ملفات السجل. بناءً على كيفية تفاعلك معنا ، قد تتضمن بيانات السجل هذه عنوان IP الخاص بك ومعلومات الجهاز ونوع المتصفح والإعدادات ومعلومات حول نشاطك في الخدمات (مثل طوابع التاريخ / الوقت المرتبطة باستخدامك والصفحات والملفات التي تم عرضها ، عمليات البحث والإجراءات الأخرى التي تتخذها مثل الميزات التي تستخدمها) ومعلومات أحداث الجهاز (مثل نشاط النظام وتقارير الأخطاء (تسمى أحيانًا “تفريغ الأعطال”) وإعدادات الأجهزة).

 

بيانات الجهاز. نقوم بجمع بيانات الجهاز مثل معلومات حول جهاز الكمبيوتر أو الهاتف أو الجهاز اللوحي أو أي جهاز آخر تستخدمه للوصول إلى الخدمات. اعتمادًا على الجهاز المستخدم ، قد تتضمن بيانات هذا الجهاز معلومات مثل عنوان IP الخاص بك (أو الخادم الوكيل) ، وأرقام تعريف الجهاز والتطبيق ، والموقع ، ونوع المتصفح ، ومزود خدمة الإنترنت لطراز الجهاز و / أو مشغل الهاتف المحمول ، ونظام التشغيل وتكوين النظام معلومات.

 

بيانات الموقع. نقوم بجمع بيانات الموقع مثل المعلومات حول موقع جهازك ، والتي يمكن أن تكون دقيقة أو غير دقيقة. يعتمد مقدار المعلومات التي نجمعها على نوع وإعدادات الجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى الخدمات. على سبيل المثال ، قد نستخدم GPS وتقنيات أخرى لجمع بيانات تحديد الموقع الجغرافي التي تخبرنا عن موقعك الحالي (بناءً على عنوان IP الخاص بك). يمكنك إلغاء الاشتراك في السماح لنا بجمع هذه المعلومات إما عن طريق رفض الوصول إلى المعلومات أو عن طريق تعطيل إعداد الموقع الخاص بك على جهازك. ومع ذلك ، يرجى ملاحظة ، إذا اخترت إلغاء الاشتراك ، فقد لا تتمكن من استخدام جوانب معينة من الخدمات.

 

 

المعلومات التي تم جمعها من خلال تطبيقنا

 

باختصار: نقوم بجمع المعلومات المتعلقة بموقعك الجغرافي ، ودفع الإخطارات ، عند استخدام تطبيقنا.

 

إذا كنت تستخدم تطبيقنا ، فإننا نجمع أيضًا المعلومات التالية:

معلومات الموقع الجغرافي. قد نطلب الوصول أو الإذن إلى وتتبع المعلومات القائمة على الموقع من جهازك المحمول ، إما بشكل مستمر أو أثناء استخدامك لتطبيقنا ، لتقديم خدمات معينة قائمة على الموقع. إذا كنت ترغب في تغيير وصولنا أو أذوناتنا ، يمكنك القيام بذلك في إعدادات جهازك.

 

دفع الإخطارات. قد نطلب إرسال إشعارات فورية إليك بخصوص حسابك أو بعض ميزات التطبيق. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك من تلقي هذه الأنواع من الاتصالات ، فيمكنك إيقاف تشغيلها في إعدادات جهازك.

هذه المعلومات مطلوبة بشكل أساسي للحفاظ على أمان وتشغيل تطبيقنا ، لاستكشاف الأخطاء وإصلاحها ولأغراض التحليلات الداخلية وإعداد التقارير.

 

2. كيف نستخدم معلوماتك؟

 

باختصار: نقوم بمعالجة معلوماتك لأغراض تستند إلى المصالح التجارية المشروعة ، والوفاء بعقدنا معك ، والامتثال لالتزاماتنا القانونية ، و / أو موافقتك.

 

نستخدم المعلومات الشخصية التي تم جمعها عبر خدماتنا لمجموعة متنوعة من الأغراض التجارية الموضحة أدناه. نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية لهذه الأغراض بالاعتماد على مصالحنا التجارية المشروعة ، من أجل الدخول في أو تنفيذ عقد معك ، بموافقتك ، و / أو الامتثال لالتزاماتنا القانونية. نشير إلى أسباب المعالجة المحددة التي نعتمد عليها بجانب كل غرض مدرج أدناه.

 

نستخدم المعلومات التي نجمعها أو نتلقاها:

 

لإرسال معلومات إدارية لك. قد نستخدم معلوماتك الشخصية لنرسل لك معلومات المنتج والخدمة والميزات الجديدة و / أو معلومات حول التغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا.

 

لحماية خدماتنا. قد نستخدم معلوماتك كجزء من جهودنا للحفاظ على خدماتنا آمنة ومأمونة (على سبيل المثال ، لمراقبة ومنع الاحتيال).

 

لفرض الشروط والأحكام والسياسات الخاصة بنا لأغراض العمل ، للامتثال للمتطلبات القانونية والتنظيمية أو فيما يتعلق بعقدنا.

 

الاستجابة للطلبات القانونية ومنع الضرر. إذا تلقينا أمر استدعاء أو طلبًا قانونيًا آخر ، فقد نحتاج إلى فحص البيانات التي نحتفظ بها لتحديد كيفية الرد.

 

تلبية وإدارة طلباتك. قد نستخدم معلوماتك للوفاء وإدارة الطلبات والمدفوعات والمرتجعات وعمليات التبادل التي تتم من خلال الخدمات.

 

توجه جائزة إدارة والمسابقات. قد نستخدم معلوماتك لإدارة سحوبات الجوائز والمسابقات عندما تختار المشاركة في مسابقاتنا.

 

لتقديم وتسهيل تقديم الخدمات للمستخدم. قد نستخدم معلوماتك لتزويدك بالخدمة المطلوبة.

 

للرد على استفسارات المستخدم / تقديم الدعم للمستخدمين. قد نستخدم معلوماتك للرد على استفساراتك وحل أي مشاكل محتملة قد تواجهك مع استخدام خدماتنا.

 

 

3. هل سيتم تبادل معلوماتك مع أي شخص؟

 

باختصار: نحن لا نشارك المعلومات إلا بموافقتك أو للامتثال للقوانين أو لتزويدك بالخدمات أو لحماية حقوقك أو للوفاء بالتزامات العمل.

 

قد نعالج أو نشارك بياناتك التي نحتفظ بها بناءً على الأساس القانوني التالي:

الموافقة: قد نعالج بياناتك إذا منحتنا موافقة محددة على استخدام معلوماتك الشخصية لغرض معين.

 

المصالح المشروعة: قد نعالج بياناتك عندما تكون ضرورية بشكل معقول لتحقيق مصالحنا التجارية المشروعة.

 

أداء العقد: عندما أبرمنا عقدًا معك ، يجوز لنا معالجة معلوماتك الشخصية للوفاء بشروط عقدنا.

 

الالتزامات القانونية: قد نكشف عن معلوماتك عندما يُطلب منا قانونًا القيام بذلك من أجل الامتثال للقانون المعمول به ، أو الطلبات الحكومية ، أو الإجراءات القضائية ، أو أمر المحكمة ، أو الإجراءات القانونية ، مثل الاستجابة لأمر محكمة أو أمر استدعاء (بما في ذلك الاستجابة للسلطات العامة للوفاء بمتطلبات الأمن القومي أو إنفاذ القانون).

 

المصالح الحيوية: قد نكشف عن معلوماتك عندما نعتقد أنه من الضروري التحقيق أو منع أو اتخاذ إجراء بشأن الانتهاكات المحتملة لسياساتنا أو الاحتيال المشتبه به أو المواقف التي تنطوي على تهديدات محتملة لسلامة أي شخص وأنشطة غير قانونية أو كدليل في التقاضي الذي نشارك فيه.

وبشكل أكثر تحديدًا ، قد نحتاج إلى معالجة بياناتك أو مشاركة معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

تحويلات الأعمال. يجوز لنا مشاركة معلوماتك أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.

 

 

 

4. هل نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى؟

 

باختصار: قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع الأخرى لجمع معلوماتك وتخزينها.

 

قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة (مثل إشارات الويب ووحدات البكسل) للوصول إلى المعلومات أو تخزينها. معلومات محددة حول كيفية استخدامنا لهذه التقنيات وكيف يمكنك رفض بعض ملفات تعريف الارتباط مذكورة في إشعار ملفات تعريف الارتباط الخاص بنا.

 

5. كيف نتعامل مع تسجيلات الدخول الاجتماعية الخاصة بك؟

 

باختصار: إذا اخترت التسجيل أو تسجيل الدخول إلى خدماتنا باستخدام حساب وسائل التواصل الاجتماعي ، فقد نتمكن من الوصول إلى معلومات معينة عنك.

 

توفر لك خدماتنا القدرة على التسجيل وتسجيل الدخول باستخدام تفاصيل حساب الوسائط الاجتماعية الخاصة بطرف ثالث (مثل معلومات تسجيل الدخول إلى Facebook أو Twitter). عندما تختار القيام بذلك ، سوف نتلقى معلومات ملف تعريف معينة عنك من مزود الوسائط الاجتماعية الخاص بك. قد تختلف معلومات الملف الشخصي التي نتلقاها اعتمادًا على مزود وسائل التواصل الاجتماعي المعني ، ولكنها غالبًا ما تتضمن اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني وقائمة الأصدقاء وصورة الملف الشخصي بالإضافة إلى المعلومات الأخرى التي تختار نشرها على منصة التواصل الاجتماعي هذه

 

سنستخدم المعلومات التي نتلقاها فقط للأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا أو التي تم توضيحها لك بطريقة أخرى في الخدمات ذات الصلة. يرجى ملاحظة أننا لا نتحكم ، ولسنا مسؤولين عن ، الاستخدامات الأخرى لمعلوماتك الشخصية بواسطة موفر الوسائط الاجتماعية التابع لجهة خارجية. نوصي بمراجعة إشعار الخصوصية الخاص بهم لفهم كيفية جمعهم لمعلوماتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها ، وكيف يمكنك تعيين تفضيلات الخصوصية الخاصة بك على مواقعهم وتطبيقاتهم.

 

6. ما هو موقفنا من المواقع الإلكترونية للأطراف الثالثة؟

 

باختصار: نحن لسنا مسؤولين عن سلامة أي معلومات تشاركها مع مزودي الطرف الثالث الذين يعلنون ، ولكن ليسوا تابعين لموقعنا.

 

قد تحتوي الخدمات على إعلانات من جهات خارجية غير تابعة لنا والتي قد ترتبط بمواقع ويب أخرى أو خدمات عبر الإنترنت أو تطبيقات الهاتف المحمول. لا يمكننا ضمان سلامة وخصوصية البيانات التي تقدمها لأي طرف ثالث. لا يغطي إشعار الخصوصية هذا أي بيانات يتم جمعها من قبل جهات خارجية. نحن لسنا مسؤولين عن المحتوى أو ممارسات وسياسات الخصوصية والأمان الخاصة بأي طرف ثالث ، بما في ذلك مواقع الويب أو الخدمات أو التطبيقات الأخرى التي قد تكون مرتبطة بالخدمات أو من خلالها. يجب عليك مراجعة سياسات هذه الجهات الخارجية والاتصال بها مباشرة للرد على أسئلتك.

 

7. ما هي مدة احتفاظنا بمعلوماتك؟

 

باختصار: نحتفظ بمعلوماتك طالما كان ذلك ضروريًا لتحقيق الأغراض الموضحة في إشعار الخصوصية هذا ما لم يقتض القانون خلاف ذلك.

 

سنحتفظ فقط بمعلوماتك الشخصية طالما كانت ضرورية للأغراض المنصوص عليها في إشعار الخصوصية هذا ، ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو مسموح بها بموجب القانون (مثل الضرائب أو المحاسبة أو المتطلبات القانونية الأخرى). لن يتطلب منا أي غرض في هذا الإشعار الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية لفترة أطول من الفترة الزمنية التي يكون لدى المستخدمين فيها حساب معنا.

 

عندما لا يكون لدينا عمل شرعي مستمر لمعالجة معلوماتك الشخصية ، فسنقوم إما بحذف هذه المعلومات أو إخفاء مصدرها ، أو ، إذا لم يكن ذلك ممكنًا (على سبيل المثال ، لأن معلوماتك الشخصية قد تم تخزينها في أرشيفات النسخ الاحتياطي) ، فسنقوم بذلك بأمان قم بتخزين معلوماتك الشخصية وعزلها عن أي معالجة أخرى حتى يصبح الحذف ممكنًا.

 

8. كيف نحافظ على أمان معلوماتك؟

 

باختصار: نحن نهدف إلى حماية معلوماتك الشخصية من خلال نظام من التدابير الأمنية التنظيمية والفنية.

 

لقد قمنا بتنفيذ تدابير أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية أمن أي معلومات شخصية نقوم بمعالجتها. ومع ذلك ، على الرغم من الضمانات والجهود التي نبذلها لتأمين معلوماتك ، لا يمكن ضمان أن يكون النقل الإلكتروني عبر الإنترنت أو تقنية تخزين المعلومات آمنًا بنسبة 100٪ ، لذلك لا يمكننا أن نعد أو نضمن أن المتسللين أو مجرمي الإنترنت أو الأطراف الثالثة غير المصرح لهم لن يكونوا قادرًا على هزيمة أمننا وجمع معلوماتك أو الوصول إليها أو سرقتها أو تعديلها بشكل غير صحيح. على الرغم من أننا سنبذل قصارى جهدنا لحماية معلوماتك الشخصية ، فإن نقل المعلومات الشخصية من وإلى خدماتنا يكون على مسؤوليتك الخاصة. يجب عليك الوصول إلى الخدمات فقط في بيئة آمنة.

 

9. ما هي حقوق الخصوصية الخاصة بك؟

 

باختصار: يمكنك مراجعة حسابك أو تغييره أو إنهائه في أي وقت.

 

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية وتعتقد أننا نعالج معلوماتك الشخصية بشكل غير قانوني ، فيحق لك أيضًا تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية لحماية البيانات. يمكنك العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بهم هنا: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm .

 

إذا كنت مقيماً في سويسرا ، فإن تفاصيل الاتصال بهيئات حماية البيانات متاحة هنا: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html .

 

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول حقوق الخصوصية الخاصة بك ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@daliliran.com.

 

معلومات الحساب

 

إذا كنت ترغب في أي وقت في مراجعة أو تغيير المعلومات الموجودة في حسابك أو إنهاء حسابك ، فيمكنك:

سجّل الدخول إلى إعدادات حسابك وقم بتحديث حساب المستخدم الخاص بك.

 

اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.

 

بناءً على طلبك لإنهاء حسابك ، سنقوم بإلغاء تنشيط أو حذف حسابك ومعلوماتك من قواعد البيانات النشطة لدينا. ومع ذلك ، قد نحتفظ ببعض المعلومات في ملفاتنا لمنع الاحتيال واستكشاف المشكلات وإصلاحها والمساعدة في أي تحقيقات وفرض شروط الاستخدام و / أو الامتثال للمتطلبات القانونية المعمول بها.

 

ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المشابهة: يتم تعيين معظم متصفحات الويب لقبول ملفات تعريف الارتباط افتراضيًا. إذا كنت تفضل ذلك ، يمكنك عادةً اختيار ضبط متصفحك لإزالة ملفات تعريف الارتباط ورفض ملفات تعريف الارتباط. إذا اخترت إزالة ملفات تعريف الارتباط أو رفض ملفات تعريف الارتباط ، فقد يؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة لخدماتنا. لإلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات من قبل المعلنين على خدماتنا ، قم بزيارة http://www.aboutads.info/choices/ .

 

إلغاء الاشتراك في التسويق عبر البريد الإلكتروني: يمكنك إلغاء الاشتراك في قائمة البريد الإلكتروني التسويقي في أي وقت عن طريق النقر فوق رابط إلغاء الاشتراك في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها أو عن طريق الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه. ستتم إزالتك بعد ذلك من قائمة البريد الإلكتروني التسويقي ومع ذلك ، قد لا نزال نتواصل معك ، على سبيل المثال لإرسال رسائل البريد الإلكتروني المتعلقة بالخدمة والضرورية لإدارة حسابك واستخدامه ، أو للرد على طلبات الخدمة ، أو لأغراض أخرى أغراض غير تسويقية. لإلغاء الاشتراك بطريقة أخرى ، يمكنك:

الوصول إلى إعدادات حسابك وتحديث تفضيلاتك.

 

اتصل بنا باستخدام معلومات الاتصال المقدمة.

 

 

10. ضوابط ميزات “عدم التتبع”

 

تتضمن معظم متصفحات الويب وبعض أنظمة تشغيل الأجهزة المحمولة وتطبيقات الهاتف المحمول ميزة Do-Not-Track (“DNT”) أو الإعداد الذي يمكنك تنشيطه للإشارة إلى تفضيل الخصوصية لديك بحيث لا تتم مراقبة وجمع بيانات حول أنشطة التصفح عبر الإنترنت الخاصة بك. في هذه المرحلة ، لم يتم الانتهاء من أي معيار تقني موحد للتعرف على إشارات DNT وتنفيذها. على هذا النحو ، نحن لا نستجيب حاليًا لإشارات مستعرض DNT أو أي آلية أخرى تقوم تلقائيًا بإبلاغ اختيارك بعدم التعقب عبر الإنترنت. إذا تم اعتماد معيار للتتبع عبر الإنترنت يجب علينا اتباعه في المستقبل ، فسنبلغك بهذه الممارسة في نسخة منقحة من إشعار الخصوصية هذا.

 

11. هل يتمتع سكان كاليفورنيا بحقوق خصوصية محددة؟

 

باختصار: نعم ، إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فسيتم منحك حقوقًا محددة فيما يتعلق بالوصول إلى معلوماتك الشخصية.

 

يسمح القسم 1798.83 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا ، والمعروف أيضًا باسم قانون “Shine The Light” ، لمستخدمينا المقيمين في كاليفورنيا بطلب معلومات منا والحصول عليها ، مرة واحدة في العام مجانًا ، حول فئات المعلومات الشخصية (إن وجدت). تم الكشف عنها لأطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر وأسماء وعناوين جميع الأطراف الثالثة التي شاركنا معها المعلومات الشخصية في السنة التقويمية السابقة مباشرة. إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا وترغب في تقديم مثل هذا الطلب ، فيرجى إرسال طلبك كتابيًا إلينا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

 

إذا كان عمرك أقل من 18 عامًا ، وتقيم في كاليفورنيا ، ولديك حساب مسجل في إحدى الخدمات ، فيحق لك طلب إزالة البيانات غير المرغوب فيها التي تنشرها علنًا على الخدمات. لطلب إزالة هذه البيانات ، يرجى الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه ، وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك وبيان أنك تقيم في كاليفورنيا. سوف نتأكد من عدم عرض البيانات علنًا على الخدمات ، ولكن يرجى الانتباه إلى أن البيانات قد لا تتم إزالتها بشكل كامل أو شامل من جميع أنظمتنا (مثل النسخ الاحتياطية ، إلخ).

 

إشعار خصوصية CCPA

 

يعرّف قانون لوائح ولاية كاليفورنيا “المقيم” بأنه:

 

(1) كل فرد موجود في ولاية كاليفورنيا لغير الأغراض المؤقتة أو المؤقتة و

(2) كل فرد مقيم في ولاية كاليفورنيا وموجود خارج ولاية كاليفورنيا لغرض مؤقت أو مؤقت

 

يتم تعريف جميع الأفراد الآخرين على أنهم “غير مقيمين”.

 

إذا كان تعريف “مقيم” ينطبق عليك ، فيجب علينا الالتزام ببعض الحقوق والالتزامات المتعلقة بمعلوماتك الشخصية.

 

ما هي فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها؟

 

لقد جمعنا الفئات التالية من المعلومات الشخصية في الاثني عشر (12) شهرًا الماضية:

 

الفئةأمثلةجمعت
أ. المعرفاتتفاصيل الاتصال ، مثل الاسم الحقيقي والاسم المستعار والعنوان البريدي ورقم الهاتف أو الهاتف المحمول والمعرف الشخصي الفريد والمعرف عبر الإنترنت وعنوان بروتوكول الإنترنت وعنوان البريد الإلكتروني واسم الحسابلا
ب. فئات المعلومات الشخصية المدرجة في قانون سجلات العملاء في كاليفورنياالاسم ومعلومات الاتصال والتعليم والعمل والتاريخ الوظيفي والمعلومات الماليةنعم
ج- خصائص التصنيف المحمية بموجب قانون كاليفورنيا أو القانون الفيدراليالجنس وتاريخ الميلادلا
د- المعلومات التجاريةمعلومات المعاملات وسجل الشراء والتفاصيل المالية ومعلومات الدفعلا
هاء المعلومات البيومتريةبصمات الأصابع والبصمات الصوتيةلا
و. الإنترنت أو نشاط شبكة آخر مشابهمحفوظات الاستعراض وسجل البحث والسلوك عبر الإنترنت وبيانات الاهتمام والتفاعلات مع مواقع الويب والتطبيقات والأنظمة والإعلانات الخاصة بنا وغيرهالا
بيانات تحديد الموقع الجغرافيموقع الجهازلا
ح. معلومات صوتية أو إلكترونية أو بصرية أو حرارية أو شمية أو مشابهةالصور والتسجيلات الصوتية أو الفيديو أو المكالمات التي تم إنشاؤها فيما يتعلق بأنشطة أعمالنالا
1. المعلومات المهنية أو المتعلقة بالعملتفاصيل الاتصال بالعمل من أجل تقديم خدماتنا لك على مستوى الأعمال والمسمى الوظيفي وكذلك تاريخ العمل والمؤهلات المهنية إذا تقدمت بطلب للحصول على وظيفة معنالا
J. معلومات التعليمسجلات الطلاب ومعلومات الدليللا
K. الاستنتاجات المستمدة من المعلومات الشخصية الأخرىالاستنتاجات المستخلصة من أي من المعلومات الشخصية التي يتم جمعها المذكورة أعلاه لخلق صورة أو ملخص عنها، على سبيل المثال، الفردية تفضيلات وخصائص الصورةلا

 

 

 

قد نجمع أيضًا معلومات شخصية أخرى خارج حالات هذه الفئات حيث تتفاعل معنا شخصيًا أو عبر الإنترنت أو عبر الهاتف أو البريد في سياق:

تلقي المساعدة من خلال قنوات دعم العملاء لدينا ؛

 

المشاركة في استبيانات العملاء أو المسابقات. و

 

تسهيل تقديم خدماتنا والرد على استفساراتك.

كيف نستخدم معلوماتك الشخصية ونشاركها؟

 

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول ممارسات جمع البيانات ومشاركتها في إشعار الخصوصية هذا.

 

يمكنك الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على info@daliliran.com ، أو عن طريق الرجوع إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذه الوثيقة.

 

إذا كنت تستخدم وكيلًا معتمدًا لممارسة حقك في إلغاء الاشتراك ، فقد نرفض طلبًا إذا لم يقدم الوكيل المعتمد دليلًا على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابة عنك.

 

هل سيتم مشاركة معلوماتك مع أي شخص آخر؟

 

يجوز لنا الكشف عن معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لدينا بموجب عقد مكتوب بيننا وبين كل مقدم خدمة. كل مقدم خدمة هو كيان ربحي يعالج المعلومات نيابة عنا.

 

قد نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تجارية خاصة بنا ، مثل إجراء بحث داخلي للتطوير التكنولوجي والعرض. لا يعتبر هذا بمثابة “بيع” لبياناتك الشخصية.

 

دليل ايران لم يكشف عن أي معلومات شخصية أو يبيعها لأطراف ثالثة لغرض تجاري أو تجاري في الاثني عشر شهرًا السابقة. دليل ايران لن تبيع في المستقبل معلومات شخصية تخص زوار الموقع والمستخدمين والمستهلكين الآخرين.

 

حقوقك فيما يتعلق ببياناتك الشخصية

 

الحق في طلب حذف البيانات – طلب الحذف

 

يمكنك طلب حذف معلوماتك الشخصية. إذا طلبت منا حذف معلوماتك الشخصية ، فسنحترم طلبك ونحذف معلوماتك الشخصية ، مع مراعاة بعض الاستثناءات التي ينص عليها القانون ، مثل (على سبيل المثال لا الحصر) ممارسة مستهلك آخر لحقه في حرية التعبير. ، متطلبات الامتثال الخاصة بنا الناتجة عن التزام قانوني أو أي معالجة قد تكون مطلوبة للحماية من الأنشطة غير القانونية.

 

الحق في الحصول على المعلومات – طلب المعرفة

 

حسب الظروف ، لديك الحق في معرفة:

ما إذا كنا نجمع معلوماتك الشخصية ونستخدمها ؛

 

فئات المعلومات الشخصية التي نجمعها ؛

 

الأغراض التي من أجلها يتم استخدام المعلومات الشخصية التي تم جمعها ؛

 

ما إذا كنا نبيع معلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة ؛

 

فئات المعلومات الشخصية التي قمنا ببيعها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛

 

فئات الأطراف الثالثة التي تم بيع المعلومات الشخصية لها أو الكشف عنها لغرض تجاري ؛ و

 

العمل أو الغرض التجاري لجمع أو بيع المعلومات الشخصية.

وفقًا للقانون المعمول به ، لسنا ملزمين بتوفير أو حذف معلومات المستهلك التي تم إلغاء تحديد هويتها استجابة لطلب المستهلك أو إعادة تحديد البيانات الفردية للتحقق من طلب المستهلك.

 

الحق في عدم التمييز لممارسة المستهلك حقوق الخصوصية

 

لن نميز ضدك إذا مارست حقوق الخصوصية الخاصة بك.

 

عملية التحقق

 

عند تلقي طلبك ، سنحتاج إلى التحقق من هويتك لتحديد أنك نفس الشخص الذي لدينا معلومات عنه في نظامنا. تتطلب منا جهود التحقق هذه أن نطلب منك تقديم معلومات حتى نتمكن من مطابقتها مع المعلومات التي قدمتها لنا مسبقًا. على سبيل المثال ، بناءً على نوع الطلب الذي ترسله ، قد نطلب منك تقديم معلومات معينة حتى نتمكن من مطابقة المعلومات التي تقدمها مع المعلومات الموجودة لدينا بالفعل في الملف ، أو قد نتصل بك من خلال وسيلة اتصال (مثل الهاتف أو البريد الإلكتروني) الذي قدمته إلينا مسبقًا. يجوز لنا أيضًا استخدام طرق تحقق أخرى حسب ما تمليه الظروف.

 

سنستخدم فقط المعلومات الشخصية المقدمة في طلبك للتحقق من هويتك أو سلطتك لتقديم الطلب. إلى أقصى حد ممكن ، سوف نتجنب طلب معلومات إضافية منك لأغراض التحقق. ومع ذلك ، إذا لم نتمكن من التحقق من هويتك من المعلومات التي نحتفظ بها بالفعل ، فقد نطلب منك تقديم معلومات إضافية لأغراض التحقق من هويتك ، ولأغراض الأمان أو منع الاحتيال. سنحذف هذه المعلومات الإضافية المقدمة بمجرد انتهائنا من التحقق منك.

 

حقوق الخصوصية الأخرى

 

قد تعترض على معالجة بياناتك الشخصية

 

يمكنك طلب تصحيح بياناتك الشخصية إذا كانت غير صحيحة أو لم تعد ذات صلة ، أو تطلب تقييد معالجة البيانات

 

يمكنك تعيين وكيل معتمد لتقديم طلب بموجب قانون كاليفورنيا لحماية خصوصية المستهلك نيابة عنك. قد نرفض طلبًا من وكيل معتمد لا يقدم دليلًا على أنه قد تم تفويضه بشكل صحيح للتصرف نيابةً عنك وفقًا لقانون CCPA.

 

يمكنك طلب الانسحاب من البيع المستقبلي لمعلوماتك الشخصية لأطراف ثالثة. عند تلقي طلب الانسحاب ، سنتصرف بناءً على الطلب في أقرب وقت ممكن ، ولكن في موعد لا يتجاوز 15 يومًا من تاريخ تقديم الطلب.

لممارسة هذه الحقوق ، يمكنك الاتصال بنا عبر البريد الإلكتروني على info@daliliran.com ، أو بالرجوع إلى تفاصيل الاتصال في أسفل هذا المستند. إذا كانت لديك شكوى حول كيفية تعاملنا مع بياناتك ، فنحن نود أن نسمع منك.

 

12. هل نجري تحديثات على هذا الإشعار؟

 

باختصار: نعم ، سنقوم بتحديث هذا الإشعار حسب الضرورة للبقاء ملتزمًا بالقوانين ذات الصلة.

 

قد نقوم بتحديث إشعار الخصوصية هذا من وقت لآخر. ستتم الإشارة إلى الإصدار المحدّث من خلال تاريخ محدّث “منقّح” وستصبح النسخة المحدّثة سارية حالما يمكن الوصول إليها. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على إشعار الخصوصية هذا ، فقد نخطرك إما عن طريق نشر إشعار واضح بهذه التغييرات أو بإرسال إشعار إليك مباشرةً. نحن نشجعك على مراجعة إشعار الخصوصية هذا بشكل متكرر لتكون على علم بكيفية حماية معلوماتك.

 

13. كيف يمكنك الاتصال بنا بخصوص هذا الإشعار؟

 

إذا كانت لديك أسئلة أو تعليقات حول هذا الإشعار ، فيمكنك مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني على info@daliliran.com أو عن طريق البريد إلى:

 

دليل ايران

ميدان آزادي شارع لشكري

بجانب مترو بيمه مصنع نوأوري (مصنع الابداع) – قسم تطوير التقنيات المالية

طهران، طهران

إيران

 

14. كيف يمكنك مراجعة أو تحديث أو حذف البيانات التي نجمعها منك؟

 

استنادًا إلى القوانين المعمول بها في بلدك ، قد يكون لك الحق في طلب الوصول إلى المعلومات الشخصية التي نجمعها منك أو تغيير تلك المعلومات أو حذفها في بعض الظروف. لطلب مراجعة أو تحديث أو حذف معلوماتك الشخصية ، يرجى زيارة: __________. سنرد على طلبك في غضون 30 يومًا.